Da nudez outra

Quero ver-te nu,

despido das roupas que te visto -

alheias da tua realidade

e essência.

Quero ver-te na tua exatidão

e profundidade,

sem as lentes distorcidas

de expectativas que são minhas.

Quero encontrar-te

no que esse encontro pode ter

de mais inédito e único.

Quero a nudez da tua essência -

só despidos

nós nos encontraremos de verdade.