SÓ EM SONHOS

SÓ EM SONHOS

Só em sonhos, rola o amor perfeito

Daqueles, que se idealiza na vida

Daqueles que atinge fundo no peito

Mas não machuca, não deixa ferida.

Só em sonhos, fábulas, ou delírios

Para crer num romance encantado

Que inicie ou termine sem martírio

E um dos dois, não saia machucado.

Se o amor, não tem prazo de garantia

Se não existe quem o possa assegurar

Inda é possível, aprimorá-lo, no dia a dia

Ter proveito, somar esperança, e sonhar.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 03/09/2009
Código do texto: T1791085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.