Como vai ser?

Tê-lo comigo, anos a fio,

Conhecendo como o conheço,

Passa por mim temido calafriio,

Porqu esquecer, eu nâo esqueço.

Eu o amei, assim que o vi,

A reciprocidade, também , verdadeira,

Tudo que pude sentir, senti

Como se fora a vez primeira,

Agora, que pensa partir,

Partindo,o que mais forte existe,

Deixa, amor, eu também ir

Pois que a dor que me assola nâo tem limite!

Rogo, compugida;nâo me deixe para trás

Só levarei dessa vida, esse amor que é demais,

Se me deixar nessa estrada ´sozinha e abandonada,

Nâo sei o que será de mim.

Eis que o homem amado, abre os braços e lhe diz:

--Jamais pensei ser amado tanto assim!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 03/09/2009
Código do texto: T1791075