VOCÊ PRA MIM
A este amor sem medida
Me entrego
Sentimento que m fez de novo sonhar
Você pra mim...completude
Se hoje sou ternura...
Tenho amor no olhar
São os seus que me vêem
E faz o meu brilhar
Se hoje sou paixão
E por que não tive medo
Entreguei coração, corpo e alma
A carinhos e desvelos
Que você me ofereceu
Se hoje sou manhã
Um dia de sol bem aberto
É porque me abri à vida
E recebo os seus beijos
Com gosto de hortelã
Se hoje sou feliz
É porque aceitei seu amor
E retribui dando o meu
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 02/09/09 –