FAÇA-SE PRESENTE

Antes de ir embora

Descubra o melhor de mim

Antes de partir de vez

Veja o que você fez

Me tirando o direito de te amar

Reveja suas atitudes

Deixe de lado seus medos

Enfrente seus fantasmas

Neutralize indiferença

Entre em si e analise

Tuas vaidades...deslizes

Faça-se presente

E fica comigo mais uma vez...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 03/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/09/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1790983
Classificação de conteúdo: seguro