Teu cheiro...

Tua pele tem o cheiro do jasmim...

Tuas notas combinam com a fragrância da flor de laranjeira,

As tuas palavras são palavras que desperta os sonhos adormecidos

Com aroma e cor.

Tua fórmula de amar

Compõe as notas suaves das belas canções,

Que mistura nossa essência

Em um abraço, que é nosso campo de flores.

Teu aroma toca minha alma,

E perfuma minha essência com o cheirinho agradável da tua,

Teu orvalho tem um toque suave como os lírios d’água,

Sinto teu carinho no recesso do tempo

E no frescor das minhas manhãs de inverno.

As gotas da chuva suave caem sobre o solo

Fazendo germinar nossos sonhos,

Que mostra a beleza como uma bailarina

Rodopiando em palavras na leveza do vento.

http://moneuezu.blogspot.com/