Um novo sentimento

Estou com medo,não consigo te esquecer!

Não posso parar de lembrar,

do teu sorriso,do teu olhar.

Estou com medo,sei que vou sofrer...

Mas teu perfume está em mim,

como eu pude te amar tanto assim?

Foi tão derepente,tudo aconteceu,

e eu simplesmente me entreguei.

Cinceramente,estou com medo mas não sei.

Te quero e sei que você também.

Mas não é isso que me apavora,

e sim o que eu sinto agora.

Não tem controle,e não sei se posso

esse sentimento é novo pra mim.

Espero que você também se sinta assim.

Leidy

leidy
Enviado por leidy em 03/09/2009
Código do texto: T1790964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.