**MAGIA E MISTÉRIO**
Vania Staggemeier
 
Embarquei na tua onda...
Viajei alada em letras perfumadas...
Tua essência mágica em beijos que me ofereces...
Suspiros soltos carregados de ternura...
No roteiro de loucuras inventadas...
 
Onde magicamente desenhaste uma tela...
Em perfeita harmonia de tua sublime magia...
Onde estremeci minha alma agora...
Neste ensejo partilhado desnudo...
Minhas emoções neste silêncio...
Não programado de mim...
 
Onde docemente a lagrima rolou...
Ao sabor deste momento...
Onde pintou de mil cores meu universo...
Onde perfumou meu dia em traços mágicos do acaso...
 
Há! Deixo agora a janela da alma aberta...
Vislumbro toda esta magia...
 Com a serenidade plena de mim...
 
Onde acendo as luzes de meu camarim...
E experimento do encanto da ternura de teu ser...
E viajo muda na cumplicidade que aflora...
Em tua alma pra lá dos sentidos agora...




UMA MAGICA NOITE AMIGOS!
E uma linda sexta feira!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1790962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.