Iguais e diferentes...

Quando te encontrei

Amei o que vi

Porque eras o que eu não era

Diferenças

Quando te conheci

Odiei o que vi

Porque eras o que eu era

Reflexos

Amei por nossos antônimos

Enraiveci por nossos sinônimos

E só acalmei meu coração

Quando percebi que era feita

De teus sinônimos...

E sedenta dos teus antônimos...