“PENSANDO EM VOCÊ”
Você se perde só de pensar em mim
O mesmo acontece comigo
Não conseguimos nos separar
Nossas almas são cúmplices
Agora quando estou de vermelho..humm....
Posso seduzi-lo de todas as formas
Começo pelo meu perfume, que você não resiste
Mas te entorpeço com meus sabores
Que só você sabe quais são
Mas é nesta mistura de sabores que tudo muda
Eu me derreto ao senti-lo !
Esse amor que nos fascina
Que nos domina
Em loucos desejos de luxúria e perdição!
Somos o mais Puro Amor e Paixão..!!
Cilmara Cilssy
(03-09-09/18:10hr)