AMOR EM ALTA TEMPERATURA - Retrô

Há um leito imaginário em chamas, onde nossos limites são despedaçados;

Lá eu percorro os segredos de tuas ânsias e decifro os códigos de tuas resistências;

Onde as aparências são vencidas pelo gosto cítrico de nossos afagos;

Onde qual magos do prazer, somos côncavo e convexo de nossas essências!

É lá que as tuas asas coloridas são cortadas e teu vôo se finda em meus abraços;

Os embaraços da prudência são esquecidos e os pudores se dissipam numa tenaz;

Um vendaval audaz varre a chance de sermos vencidos por nossos cansaços;

E passamos a ser capachos de tudo que nossa mútua fome nos faz!

As chamas são inexpugnáveis, suas muralhas são mais fortes que nossas fugas;

Nas curvas dessa trilha incendiária, eu e voce morremos na vida dessa paixão;

E achamos a redenção, purificando nossa pulsão nesse cio em chuvas;

Onde as sedes minhas se tornam tuas, enquanto devoro teu corpo e teu coração!

A cada gota de suor removemos os temores que aqui nem se cogitam;

Insanidades gritam, porque já não suportam as mordaças do impossível;

Toda abstração se torna visível, registrada no que nossos corpos ditam;

E no diálogo de um mesmo ritmo, meu desejo te é muito mais imperecível!

Amor que não conhece inverno esse que te tenho, calor indomado esse que te sinto;

Não há pior absinto que todo esse banquete ter que finalizar;

Por onde quer que vá, levo a confissão de um venerar, que se negar eu minto;

E o meu instinto, longe ou perto de ti, mantém o nosso acasalar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 03/09/2009
Código do texto: T1790820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.