IAGO

Eu sei o que queres, ó Iago:
casar, com a Dama do Lago!
Dela, tu anelas o doce Afago
que Ela não deu àquele mago.
preencher aquele lugar vago,
e da Sua Capela ser o orago.
tartamudeias, ou estás gago?

orago: o.ra.go Substantivo masculino.
O santo da invocação que dá o nome a
uma capela ou templo
.

Selena ad Moacir

Iago - E quando fala, não é um alarma para o amor?
em 'Otelo, o Mouro de Veneza', cena III, ato segundo,
do dramaturgo e poeta inglês, William Shakespeare.