ACORDEI...

Sobressaltado

Não por não te ter

A meu lado

Que a tal já estava habituado

Mas por não te sentir

Sentindo-me assim abandonado

Acordei…

Deixando um belo sonho a meio

Só me restando

Pensar que não tinhas partido

E voltar ao leito

E voltar

Nos 2

A imaginar

Imaginando o sorriso que fazes

Quando estás feliz

A tua expressão belíssima

De tristeza

Quando a alegria

Não te tocou naquela jornada

Naquele determinado dia

Pois és bela

Em qualquer estado físico

Em qualquer situação mental

És uma Rainha do Universo

Bem humana

Mas que ocupas

Toda a portentosa força

De um certo Ideal

Porque te amarei

Das mais diversas formas

Com contornos da mais pura ternura

Até

Ao derradeiro dia

Daqui a mais de mil anos

O dia final

Acordei? Não, continuo a sonhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/09/2009
Código do texto: T1790807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.