Da praia, o horizonte...

Da enseada olhei o horizonte, o mar

Sem nada ver.

Um mar enche meus olhos,

Cheio de alegrias, cheios de estradas,

Onde tudo percorre e segue seu curso.

Fica apenas o meu olhar cheio de promessas,

Onde o horizonte achou de fazer morada

Caçoando de minhas retinas rasas d'água.

Vejo o que crio e não vejo,

Sinto o mesmo que sentes,

Amo quem só eu sei amar.

Para amar-se, nunca será tarde.

Descobri que o amor vive onde moram as estrelas

e que se já fui um sol, em tua vida

Continuarei sendo

Onde a vista alcance

Entre céu e terra

Ou mar que se veja

Além mar...

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/09/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1790794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.