Sem enganos...

Há uma Linda lua

No céu dos teus lindos olhos

E da aurora boreal

Quando na noite o sol brilha infinito

E há poesia marulhando no mar

E o amor no nosso peito...

Porque te amo e...

Creio que tu me amas

Não mais tremo, não tenho mais medo

E quando sorrio é que

Teci lágrimas com fios de saudades...

Dizendo ser minha felicidade

Minha fortaleza é nem um pouco fraca.

Tenho um céu onde o paraíso é aberto.

E, se te amar, é o melhor remédio

Beberemos sim do nosso veneno...

Não morrerei, não morrerás

Viveremos este amor.

Quero aspirar desejos ardentes

No frio vacilante de teu desalento.

Quando não mais sou eu

Quando não sou mais ninguém de mim

E em qualquer olhar inda me vejo lívida.

2/9/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/09/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1790792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.