SEMENTE DE EMOÇÃO


Como posso te responder
se a resposta também não sei,
é uma dor que dói, sem doer
sobre ele, muito já pensei.

O que significa o amor?
É um mistério do coração,
é um olhar sobre o andor
é a semente de uma emoção.

Muito sobre o tema tenho falado
falar sobre ele, todo poeta gosta,
é um verbo que não foi inventado
por isso é tão dificil a resposta.

Belo sentimento da humanidade
que é transmitido por um olhar,
se não sabemos sobre a saudade
sobre amor, não tem onde pesquisar.

Só sei que é um tema sem fim
pertence ao futuro e ao passado,
um sentimento que germina em mim
nasceu quando por voce, fui beijado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/09/2009
Código do texto: T1790783
Classificação de conteúdo: seguro