Um sentimento inexplicável

Amor é privilégio de poucos

Estendidos no mais estreito trilho,

Que se torna o mais largo e mais relvoso,

Roçando, em cada poro, o céu do corpo.

É isto, amor: o ganho não previsto,

O prêmio subterrâneo e coruscante,

Leitura de um canto cifrado,

Que, decifrado, torna-se um encanto.

Amor é o que se aprende no limite,

Depois de se arquivar toda a ciência,

A essência, vibra no crepúsculo.

É isto, amor: o ganho não previsto,

O prêmio subterrâneo e coruscante,

Leitura de relâmpago cifrado,

Que, decifrado, nada mais existe.

Se só as simples palavras que aqui escrevo

Fossem suficientes para expressar como é o amor

Eu me tornaria um deus, com a perfeição de amar.

É algo inexplicável, um sentimento que só vivendo

Pode ser percebido,

Então, isso talvez não tenha resposta,

Mas sem duvida terá uma grande conseqüência, a nossa felicidade.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 03/09/2009
Código do texto: T1790773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.