Nasci para te Amar!

Eu quero declarar-te uma coisa

Com a minha Grande Humildade.

Vou abrir o meu coração, dizendo:

Prometo-te que vou falar de Verdade.

Preste muita atenção agora

Porque eu vou hoje te dizer.

O meu Sentimento por Ti

jamais eu quero esquecer.

Este é o meu pensamento

Que me leva até você.

Sabes que o Amor é tudo

Por isso, Nele Tu pode Crê.

Agora que sabe quam eu sou mesmo

Aquele que transmite a palavra sincera.

Tu transformaste a minha vida

Pois isso que tudo se mais espera.

Quero te falar abertamente

Cheio de minha nobre dedicação.

Mas Tu moras aqui muito

Do fundo do meu coração.

A Poesia que escrevi com a alma

O que hoje eu acabei de declamar.

Com os meus versos lindos, dizendo:

Meu Amor, Eu Nasci para te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/09/2009
Código do texto: T1790767
Classificação de conteúdo: seguro