Beijarei-te Eternamente!
Quero falar-te com Amor
Com toda a minha Verdade.
Olharei-te com a Ternura
E também amando com Sinceridade.
Desde o dia em que eu te vi
Vi a Felicidade nos Olhos Seus.
Dentro do Meu Coração Tu estarás
Nos Grandes Pensamentos Meus.
O que eu mais quero na vida
É abrir o meu coração.
Cheio de toda a minha alma
Também te darei a Atenção.
Os momentos que passei ao seu lado
Nunca mais eu quero esquecer.
Declamo-te com a minha alma, dizendo:
Jamais não quero te perder.
Lembre-se dos meus versos
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo tudo aqui
Está gravado neste Papel.
Termino este Poema que escrevi
Mas não quero escrever-te novamente.
Com os meus versos, vou dizendo:
Porque eu Beijarei-te Eternamente!