MULHER CRIANÇA!
Deus,
Em sua infinita bondade
Um dia coloco-a em meu caminho
Enfeitando minha vida
Com seu puro e doce carinho.
Mas às vezes, és intolerante
E me causa um grande sofrer,
Mas luto contra meus princípios
E por isto não me deixo abater.
Embora sinta e lamente muito
Não me entrego a tristezas,
Porque, uma dádiva que recebi
Foi em minha vida aprender
Que as coisas, são como são,
E em dois seres, às vezes falta
A gentileza e a compreensão.
Quando queres, és uma estúpida,
Que pretende me enlouquecer,
Mas por lhe amar, não me desespero
E suporto o revez, que me trás a mágoa
Imposta por você ao meu coração.
Às vezes tenta me amargurar
Mas eu levo a vida brincando,
Abro a válvula de minha salvação
E choro, reclamo em poesias,
A falta que a todo o momento
O seu amor me faz.
Olho para dentro de mim mesmo
E chego sempre à mesma conclusão:
Você, o meu amor criança,
Puro e envolvente, como sempre imaginei
E por que vivemos as turras
Meu anjo, eu juro que não sei!
Em você, descobri a felicidade
Pois tens tudo o que sempre sonhei
E vivo embevecido, amando,
A mulher criança, que em você encontrei.