JUNTO DE TI
estou junto a ti e nao me ves
tantas vezes no livro que les
meu olhar se pausa e se perdeu
e na tua casa...!
escuta...
leves passos
abre o quarto AMOR
sou eu
paixao e loucura
sentimentos banais
amor e ternura
com milagres divinais
prazeres sao complementos
de afectos vividos
sonhos sao argumentos
quando sao divididos
fantasia e calor
pernuncio de alegria
felecidade e viver com o coracao sonhador
e juntar no peito toda a harmonia