MORRER POR TI...

Preciso ser...

Uma lágrima no teu olho...

A caminhar pelo teu imaculado rosto...

Arrastado ao sabor do vento...

Sentir teu soluçar desalento...

Preciso ser!!!

A frágil lágrima do teu desejo...

Afogado na triste boca num lampejo...

Onde passa o afamado cortejo...

Que não cobre teu desejo...

E ser o teu alimento desejado...

Pela tua boca tremula espalhado...

Quanto é sentido e é sagrado...

Sentir minha morte beijado...

Dos lábios mórbidos ser mastigado...

Morrer na tua boca assassinado...

Milay
Enviado por Milay em 03/09/2009
Código do texto: T1790677