O amor nunca acaba!
Pode até machucar!
Pode adormecer!
Mais sempre existirá uma brasa acesa no coração!
Mesmo que a vida proporcione rumos diferentes!
O amor permanecerá lá...
É intocável!
Nada pode destruir!
E por mais que lute para esquecer!
Com certeza em algum momento da vida!
Ele vai ser vivido nas lembranças...
Na busca de respostas que não existe!
Porque o amor nunca acaba.