Letras 0776 - Confuso

Deixa as roupas penduras,

o cabelo por pentear,

brinque de querer e fique,

como quando comecei a gostar.

Tudo era prometido,

como não pedi e nem notou,

nada igual a vida passada,

como a tarde também ficou.

Não viu que já era dia,

dizia-me, leva a tristeza,

espera a noite se encontrar,

o sol plebeu e sua lua realeza.

Traz saudade pra falar,

o que maldizia das horas,

no meu rosto triste

praguejava as demoras.

Apesar do mundo solto,

continua o meu outono,

a mente soprando letras

pra cair nos braços do sono.

Nas mãos ficam as vontades,

de um corpo em maresia,

como se eu fosse mar,

lá no fundo sou pura agonia.

Completamente perdido

volto a lua desenhar,

vem chuva dos olhos

pra mais saudade salgar.

Cubro rosto pra esconder,

pra de nada adiantar,

despe de vida minha alma,

pro meu amor recordar.

03/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/09/2009
Código do texto: T1790630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.