Letras 0775 - Reencontro

Não foi você e eu

naquele banho,

nem era noite,

nem outro estranho.

O recado ficou,

como a taça vazia,

um lenço amassado

e um gozo em agonia.

Vi os olhos borrados,

um delineador sem vida,

a boca de batom, no ar,

um vermelho despedida.

Reencontrei as horas,

não pra te agradar,

deixei a noite vir,

matei a tarde pra chegar.

Vem buscar o gozo,

deixar um beijo louco,

leva saliva pra lembrar

que passei agora a pouco.

O amor precisa tempo,

jogue o relógio e para,

quero o avesso do adeus,

só pra ver se você repara.

03/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/09/2009
Código do texto: T1790625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.