SUBJETIVO
Se acontecesse
se eu dissesse
se percebesses
se te voltasses
se amanhecesse
se clareasse
e tu quisesses,
Como seria
se eu te amasse?
 
Se eu não sofresse
se eu não temesse
se eu não lembrasse
se eu não tivesse
tantos impasses
tantos senões
tanta incerteza,
Como seria
Se eu te amasse?
 
Ah! Se eu pudesse
se me jogasse
se esquecesse
se tudo fosse
nuvem passante
e o vento levasse
a dor e o medo,
Como seria
se eu te amasse?