Sabor de carinho

Encontrar o amor,

Será que alguém quer?

Claro! Eu, você, todos enfim,

Seja homem, seja mulher!

Mas o amor não nasce sozinho

Precisa sempre de uma “mãozinha”

Coração fértil...Sorriso aberto... mente pura...

Pobre daquele que na vida

Não teve a ventura

De encontrá-lo em seu caminho

Com certeza a desilusão, amargou

Tal qual uma planta que não floresceu

Não deu frutos, estorricou

Vegetou e morreu,

Assim também acontece

Com quem o amor não viveu.

Como não nasce sozinho

Plantemos pois, do amor, a semente

E teremos uma árvore bela e frondosa,

De onde colheremos frutas deliciosas

Com cheiro e sabor de carinho!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 03/09/2009
Código do texto: T1790610
Classificação de conteúdo: seguro