O sonhador

Mexer no tempo...voltar ao passado...

Tudo reviver, recomeçar

Sorrir, sofrer, amar...

Sobretudo ser amado

Deixa-me sonhar!

Isso não é proibido

São tantos os sonhos perdidos

Que um a mais ou a menos, nada irá mudar!

Como sofre o sonhador

Vive incessantemente procurando!

Seu estado natural

É o de quem está sempre amando

Mesmo que de forma unilateral,

Sua obsessão é o amor!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 03/09/2009
Código do texto: T1790607
Classificação de conteúdo: seguro