MOMENTOS SONHADOS
=Momentos Sonhados=
Quero-te,
Em prosas e versos,
Apresentá-la ao meu universo.
Nós dois juntinhos,
Embrenharemos em sonhos.
Embaixo da cachoeira,
O rebojo, a corredeira,
Apertados abraços,
Beijos cálidos,
Momentos frenéticos infindos.
O amor será liberto,
No furor da paixão,
Em êxtases, nossos corpos
Se misturaram.
Nas sombras das arvores,
Na grama a pequena ramagem,
Deitar-te-ei no meu colo,
O seu corpo em chamas
Acariciarei.
Quando a tarde adormecida
Aconchegar-te-ei em meus braços
Beijarei tua fronte
Noite eterna de amor.
Tonho Tavares