No vazio do meu peito!
Procuro não me lembrar
Que o amor me castiga!
Já não sei o que é amar.
Fico então a lamentar!
A tua distância de mim
Minhas lágrimas então nasce
Molhando a minha face
Que sentimento ruim.
Triste!
O meu coração lamenta
Sua falta de carinho
Já não ouço a tua voz
Já não sei quem é você!
Que me faz intristecer.