De repente.............
De repente você
Acorda diferente
Com um frio no peito
Sem saber o porque
E se lança
No meio da multidão
Que tem mais de 1 milhão
Mas não tem
Quem você quer ver
Mas não tem
Quem você quer ter...
É quando você percebe
Que o frio, é a solidão
Que só a presença do amor
Pode aquecer seu coração...
Cidade Negra
Então...
Pergunto.....
Por que veio
Se não queria
Que eu te
Quisesse?
Frio
Tristeza
E solidão...
É o que de ti restou............................................................................