AS CORES DO AMOR

Que o nosso amor seja imenso

Como o vermelho: intenso

Que o nosso amor tenha beleza

Como o amarelo:riqueza

Que o nosso amor seja tudo

Como o branco: puro

Que o nosso amor tenha paixão

Como o prateado:inovação

Que o nosso amor seja honroso

Como o dourado: majestoso

Que o nosso amor tenha alegria

Como o salmão: harmonia

Que o nosso amor tenha simplicidade

Como o castanho: estabilidade

Que o nosso amor tenha alma

Como o verde: calma

Que o nosso amor não tenha idade

Como o preto: dignidade

Que o nosso amor seja verdade

Como o laranja: espontaneidade

Que o nosso amor seja real

Como o azul: leal

Que o nosso amor seja sagrado

Como o rosa: delicado

Que o nosso não tenha: raça, cor, religião, sexo, idade

Que nenhuma fronteira o venha impedir de crescer

Jeruza Julia (GÊ ARAUJO)

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 03/09/2009
Código do texto: T1790556
Classificação de conteúdo: seguro