sem saber se é AMOR

É intenso demais,

Despejo sobre as folhas,

Mas não me alivio

Será que é amor.

Não sei dizer,

Não sei explicar.

Só sei que aumenta

Cada dia mais e mais,

Mas não quero arriscar.

Não quero fazer ninguém sofrer,

Mas assim só eu sofro.

Sofro sem saber o porquê,

Sem saber o que.

Sem entender

Sem conhecer

Sem,

E sem,

E sem saber,

E sem saber se é

Amor.

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 03/09/2009
Código do texto: T1790553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.