ABSURDAMENTE

O universo dos sonhos é você

A perfeição da minha vida é você

Amo-te de mais

Quero-te absurdamente

Nada tem graça sem a tua presença

Amo-te de mais

Absurdamente quero-te

Quero-te absurdamente

A vida é rotina sem a tua presença

O tempo não conta sem você

Quero-te absurdamente

Absurdamente quero-te