Previsão do Tempo

Sempre que chove,

estou correndo,

correndo de mim,

correndo do tempo.

Ele sempre teima

meu corpo vira neblina,

pois, sentir você, menina

queima min'alma.

Mesmo estando num dia nublado

estando ou não ao meu agrado,

estou sempre correndo,

se meus olhos fossem nuvens,

eles estariam sempre carregados, chuvendo.

Por isso,

espere essa nuvem passageira,

passageira da manhã,

passageira a noite inteira.

Pense bem,

posso eu ser uma nuvem passageira

indo de encontro a sua casa,

indo de encontro a sua alma.

Portanto, deixo essa janela aberta,

é um sinal de que eu chegarei,

sem surpresas, sem alerta.

Não me evite,

eu sou teu convite,

não é fingimento,

pois estou na chuva, estou no vento,

estou em você,

em cada elemento.

E essas nuvens cinzas,

que acompanham minha corrida,

peço ajuda delas para lhe dar esperança

na rapidez de minha vida.

VocÊ é dia ensolarado, eu sou tarde cinzenta,

" casamento da rapousa " ?, é o que nos une,

é o que nos alimenta.

se um dia, quando nos encontrar-mos,

nós sabemos,

somos diferentes mas sabemos o que queremos.

Smos elementos,

Céu, Terra, Água e o Ar,

elemento neutro,

Paixão natural.

Nesse dia, agente vai se amar,

e não vai ser preciso ser igual

para combinar.

Caio Cézar
Enviado por Caio Cézar em 03/09/2009
Código do texto: T1790504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.