Um menino de ouro

E com a mão no bolso,

andando, e olhando

para baixo,

esse sou eu.

Sem muito conteúdo,

pois as feridas de um sonho

ainda continuam me consumindo,

esperanças, estão sumindo.

Como sempre, o desespero aumentando,

por isso, não quero ter dúvidas,

só quero seguir,

só quero minha vida prosseguir.

Não aceito mais meu quarto,

é um lugar que não há cabimento,

é muito pequeno,

para um sonhador.

Eu só queria que me aguarda-se

até quando eu chega-se,

cansado, esgotado,

honrado, realizado.

Para esse Jovem fracassado,

não existe momento de fraqueza,

existe futuro sem certeza,

sem certeza do inesperado.

Como se o contato físico,

fosse tudo,

é absurdo,

mas é concreto.

Abstrato aqui,

só o sentimento do garoto que está ali,

talvez ele esteja enganado,

ou simplismente,

amargurado.