DIÁLOGO DO AMOR....

Em noite enluarada, tendo estrelas como companheiras, um casal sentado a beira-mar, olhando as ondas em seu bailar...resolvem desvendar o mistério da vida e de seus sentimentos...

Ela:Sabes o que sinto em meu peito?

Ele: Não!

Ela:Um vendaval a me invadir sem receio...

_As vezes me sufoca...

_Me falta o ar tantas vezes...

_Um calor que se faz latente...

_ Me sinto febril...as vezes fico tonta...

_ Que por mais que eu queira...

_Não consigo fugir!

Ele: O que tens minha menina, estás doente?

Ela: Capaz!

_ Mas isso se faz presente a cada instante que estou contigo

_ As vezes chego a pensar que é castigo.

_ Como posso assim ficar, somente quando te chegas perto?

Ele:Lhe direi minha menina linda...

Sabes para que há vida em nós?

Ela:O que tem haver com o que eu sinto?

Ele: Calma, te explicarei e entenderás!

Ela: Hummm... me diga!

Ele:Somos almas a procura do nexo...viemos aqui buscar o remédio...para curar a alma...cicatrizar as feridas...na busca de encontrar o complemento para acalmar o espírito...

_Esse milagroso remédio nos causa este efeito...as vezes provoca dores amenas...suportáveis...outras tantas nos deixa eufóricos...o coração parece saltar o peito...dá um nó na garganta...uma vontade de gritar ao mundo...pode provocar lágrimas, mas estas tão sentidas... são apenas o reflexo do que nos embriaga...uma alegria desmedida...arrepios...palpitações...tudo se enche de cor, perfume e sabor...dá aquele friozinho na barriga...surge aquele brilho no olhar...uma paz ou balbúrdia gostosa...tudo se faz belo e singular...

Ela: Engraçado é exatamente o que sinto!

Ele: Sim meu anjo, sei bem o que sentes, pois sinto igual ou mais que ti!

_ Mas o que sentes não é doença! Não há enfermidade!

_O que sentes é amor, um sentimento sem fronteiras, que invade aos poucos sem pedir licença, nos aproxima, nos encanta,nos seduz, nos fascina...a satisfação se dá quando se está perto de quem se ama....quando cada palavra tem sentido exato, cada gesto é como um abraço, quando cada olhar penetra alma a acariciar...cada sorriso é um afago ao coração...tudo é pleno...e no êxtase de emoções permanecemos...perfeita sintonia...felicidade incontida...desejos concretizados...um querer que se doa...e não há fim...

Ela: Tão lindas as suas palavras meu bem, que as lágrimas insistem em fugir-me aos olhos...Creio que agora sei o que sinto...

_ EU TE AMO, AMOR MEU!

Ele: Eu também TE AMO, minha menina!

E num beijo longo, profundo e demorado as almas se unem em total sintonia...se afagam em desejos e carícias... encontrando um no outro a essência da vida, que transformam dois num inteiro...O AMOR!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/09/2009
Código do texto: T1790496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.