e tem essa mulher que não me ama
Assim é meu amor
É doce amor
E tem essa mulher que
Não me quer de jeito nenhum
Tem essa mulher que é fria
Que é distante
Que não sabe amar
Que não quer
Ou não tem amor
Não sei
Ambiente era seco
Ambiente cinzento
Estradas que me leva mas novamente me faz voltar
Casa velha
Gente que viaja com o olhar melancólico
Gente de desejo morto
Que só trabalha
Só come
Só dorme
Só desama
Gente acanhada
Com vergonha de tudo
Nessa teia sem cor essa mulher
Desse jeito
Sem amor
Sem olho
Sem ouvido
Sem boca
Sem peito
Sem sexo
Essa mulher morre pela manhã
E dorme a noite
Essa mulher sem amor numa terra sem amor
Desolação e fome
Fome de tudo
Até de leite
Meu amor é doce
Assim é uma flor que nasce no deserto
Flor amor flor
Quero essa flor que desviando da vida consegue crescer
Que engana o mundo pra ser feliz
Flor de terra de seca
É de tarde, hora de tomar banho...
Entra Alex
A água tá na bacia
Sua vó vai te dar banho