Quem voce quer ser hoje??

Ávida e uma caixinha de surpreses

Nela eu encontrei

Meu sentido pra viver

Pra sorrir

Pra cantar

Pra simplesmente viver

Viver e como um teatro

Você vive interpretando

Quem você gostaria de ser

Ou quem você é

De repente surge do nada

Aquela pessoa que vc sonhava

Olha só que felicidade

A vida fica mais colorida

Mais alegre

Os problemas

Eles podem ser resolvidos facilmente

Agora tudo se torna mais fácil

E quando você sofre

Por alguns motivos

Você sofre para as pessoas e não por você

É quando você descobre

Que tudo pode fazer

Pode mudar

A felicidade só depende de você

Hoje você quer sorrir ou chorar?

Quer sair ou ficar em casa?

Quer ser gentil ou mal humorada?

Você decide

Quem você quer ser hoje?

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 03/09/2009
Código do texto: T1790371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.