Queria ter

Queria ter

Palavras mais refinadas

Mais adequadas

Pra dizer

De um jeito especial

Que só a vida

Vale à pena

Vivê-la

Não só vivê-la

Mas vivê-la bem

Num "clic", num "flash"

Num "Splim"

Visualizo a estrela

O mito que mudo

Aprecia tudo

De onde está

O único

Será?

Que pode

Criar e destruir

E então percebo

Que posso resumir tudo

Dizendo:-

Deixe o sol entrar

Deixe o sol brilhar

Em seu interior

Viva a vida

Com muito amor

O sol esta ai

Mesmo que você

Não o veja

ABittar

poetadosgrilos