Queria ter tempo

Ando sem tempo

Mas precisei

Procurei

E achei

Um tempo

Pra lhe escrever

Saiba, no entanto.

Que nesse instante

Do tempo

Que escrevo

Meu pensamento

Está voltado

Pra você

E é dedicado

Todo a você

Eu sei

Que com menos tempo

Você lerá o poema

Que eu levei

Tanto tempo

Pra escrever

E espero

Que você

Tenha tempo

Que ache

Um tempo

Nesse meio tempo

De me responder

Um grande abraço

Do fundo do meu

Coração

Não pense

Que eu esqueço

Pois eu nunca esqueço

De você

ABittar

poetadosgrilos