Eu sou seu ....
Eu sou
Seu sol
Ou quero ser
A luz
Que ilumina
O caminho
Onde você
Vai passar
Eu sou o amor
Ou quero ser
O amor
Que você vai ter
Pra vida inteira
Você pode pensar
Que é besteira
Que não vai dar certo
Ou que não está certo
Eu falar assim
Mas é assim
Que sei falar
Porque de verdade
É meu amor
Que fala por mim
Se não for com você
Que eu vou ficar
Com mais ninguém
Quero ficar
A vida inteira
Isso sim é besteira
E eu não farei
Mais uma vez
Tudo que eu
Podia errar
Eu já errei
Agora quero
É acertar
De vez
ABittar
Poetadosgrilos