Tu...(Versão 2009)
Fazes
E vês-me chorar
Mas só por Amor
Quando era apenas
A ti
Às estrelas
À natureza
Ao mundo
Que eu queria tocar
Tu…
Ouves ou lês
As minhas palavras
Com um grau desconhecido
De atenção
Palavras ditadas pela alma
E escritas pelo coração
Tu…
Escutas
Os murmúrios
Dos meus infinitos mundos
E sabes
Que o pouco que digo
Ou que escrevo
São uma forma muito minha
De ser prolixo
De ser
Intrinsecamente profundo
Tu…
Sabes que eu amo
Como sei que amas
Mas duma maneira
Misteriosa
Que nunca chegarei a entender
Só desejando
Que não evanesças
E que a noite
Nunca tenha fim
Pois é de noite
Mesmo distantes
Que te sinto
Perto de mim
Tu…