NATUREZA AMOR
NO LINDO AMANHECER!
VEM LOGO O SOL A BRILHAR...
E EU BEM JUNTO DE VOCE!
PARA SEMPRE A NOS AMAR...
ENTAO ME LENVANTO!...
ABRO A JANELA!
TUDO É UM ENCANTO...
AS MONTANHAS,O MAR,AS FLORES VERMELHAS,AZUIS E AMARELAS!
OLHO PRA VOCE!
QUANTA BELEZA!...
ÉS TAMBEM OBRA DA NATUREZA!...
FICO TODO APAIXANADO...
POR TER VOCE AO MEU LADO!
MIMHA OBRA PRIMA!
MINHA MENINA!
PARA SEMPRE SEREI...
SEU ETERNO NAMORADO....