Sou

Sou uma poesia infinita

Que na gaveta esquecida ficou.

Sou

Um sonho bom

Que jamais alguém se importou.

Sou

Magia

Que nunca ninguém desvendou.

Sou

Amor

Que teu coração tocou.

Clarice de Jesus

03/10/2009