Alma latente

Dilacera quando o vê passar...

Com intensa calmaria,

Que meu semblante

Chega lubrificar.

Por onde quer que passes, deixas

Seus havidos rastros,

De infindável alegria..

A alma perde a calma...

Ao ver-me revestida,

De tão rara euforia...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 03/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1790290