visão

Parece até que foi um sonho

Quando eu vi o seu belo rosto

Você detraída

Nem percebia minha presença

Olhava seu rosto de menina

Mas com corpo de mulher

Nem tinha coragem de falar com você

Pois tinha mede de eu desaparecer

Você tão linda

Você tão bela

Que eu via todos os dias

Todas as noites

Nem parecia eu

Mas o que será que aconteceu

Acho que eu encontrei

Uma menina linda como uma Deusa