Brisa
O vento que vem de um mar calmo,
oceano agitado somente por corações...
brisa agradável roçando sobre o rosto,
que leva para um mundo de contentamentos,
vida de alegrias mais profundas...
que faz a felicidade bater à porta,
ou buscar longe pela amada,
distante muitas vezes em sonhos,
esses devaneios que tenho por você...
a inspiração que me domina por completo...
que traz consigo os desejos de querer mais...
anseio sua companhia como se deseja viver...
almejo dar as sementes de uma nova flor...
fazer brotar as folhagens de uma árvore de vida...
crescer junto de si as sequóias da Califórnia...
tão altas como edifícios gigantescos...
um novo ser, repleto de coisas boas...
um livro formado de duas partes doadas...
biblioteca de códigos, cores, formas, e outros...
Andar juntos numa planície de gramas verdejantes...
tapetes verdes à frente, uma vivência toda...
um caminho a seguir no horizonte,
olhar para este azul celestial,
onde há nuvens que vem e que passam,
se dissipam em águas que caem no solo,
lágrimas muitas vezes que descem para a terra...
levando consigo o renascimento de um novo dia,
novo amanhecer com o sol radiante...
acordar do lado de quem se ama...
dar um beijo de bom dia, abrir as janelas,
fazer entrar a luz matutina, olhar para os raios solares...
sentir o ar como se fosse água a beber,
respirar fundo os desejos de ver você bem,
saber que você é uma raridade de porcelana,
chegou de regiões longínquas, vem de um lugar lindo,
chamado de meu sonho verdadeiro,
local conhecido como a minha lua no alto...
a madrinha que conheceu a união,
fez do inverno a primavera...
juntou corações sofridos com a existência...
trouxe luz prateada por sobre o mar bonito...
tão bela quanto você é na minha mente,
muito atraente como sonhos não vividos ainda...
e a brisa continuou chamando seu nome na praia,
eu sentia seu olhar no vento que batia...
você tem coisas no coração tão belas,
isso me fascina demais, eu não sei o que são...
uma pessoa que faz palpitar o sangue nas veias...
dispara dentro de mim o sentimento...
é a brisa que vem do litoral,
fazendo eu querer ver um sorriso...