Fostes

Fostes para longe

Num canto

Para respirar outros ares.

Ver do teu mundo,

O encanto

E em tua vida pensares.

Fostes e me deixastes.

Sei que fui em tuas lembranças.

E por nada as apagastes,

No coração tenho esperanças,

De um dia voltares

Para mim.

E finalmente vivermos

Uma estória de amor sem fim.

Clarice de Jesus

10/08/2009