Versos simples

O amor que sinto por ti não dá nem para explicar... é um amor imenso, intenso e que nunca vai terminar.

Verdadeiro em sua essência, livre, faceiro se demonstra fortalecido... a verdade, qual explícita na inocência que enlaça-nos ao possível, permitido.

Pode tudo acabar... pode tudo acontecer, mas o amor que sinto por ti nunca irá desaparecer.

Incomum ao se manifestar, benevolente, coerente e pujante clamor tão venerado... maior bem na alegria, beleza imponente que encanta na sua pureza, devotado.

Eu nunca amei assim, sem nenhuma confusão... só foi você aparecer para apaixonar meu coração.

Auxilia-nos na adversidade e aos poucos contagia, quando aclamado... uma constante e quão sincera felicidade, de corações que se esmeram, ansiado.

Eu te amo mais que tudo nesta minha nova vida... só espero que você não faça meu amor virar ferida.

Este encontro que se apresentou intenso, motiva-nos juntos num querer, num ousar... é símbolo de um sentimento que denso, qual arte no nosso íntimo, o nobre limiar.

Você é tudo que um dia eu sempre quis e decidi que com você para sempre serei feliz.

Aramis
Enviado por Aramis em 03/09/2009
Código do texto: T1790270